На главную страницу Послать письмо

Мониторинг Событий
Новости и объявления
Статьи, Анализы, Обзоры
Конфессиальные аспекты
Гостевая книга
Архив
О компании


Игровые автоматы: как просчитать шансы?

07.07.2018

Платежная таблица

Что скрывает от нас таблица выплат, и что она может рассказать об игровом автомате на http://1.siteslots.com/nadengi? В первую очередь, взгляните, предусмотрены ли в ней награды за комбинации из 2 одинаковых символов. Важно также убедиться, что игровой автомат оплачивает выпадение 2 элементов Scatter. Если оба условия соблюдены, вы будете регулярно получать поощрительные награды. Далее — сравните стоимость наиболее дешевой, средней и самой дорогой цепочек. Если разрыв между любыми из этих комбинаций превышает х1000, играть придется дольше, чем обычно. И, наконец, бонусные значки — если их много, а для активации надо собрать не более 3 элементов, значит, слот часто проявляет щедрость.

В приложениях к основной таблице выплат, как правило, идут описания призовых раундов и фриспинов. Здесь надо обратить внимание на размер дополнительных множителей, если игровой автомат их предлагает, и принцип действия бонусных опций. Иногда бывает, что функционал красиво смотрится, но не дает преимуществ. И этот момент лучше оценить «вживую», протестировав дополнительную игру бесплатно в казино. Еще важно оценить соотношение игральных карт и старших символов. Обычно карточные номиналы стоят сравнительно недорого, и если их намного больше, чем базовых картинок, то и перевес комбинаций будет в пользу девяток, десяток и тузов. И чем меньше символов задействует игровой автомат в целом, тем чаще выпадают и призы.

Как оценивать RTP?

Сам по себе процент отдачи (RTP) нельзя рассматривать в отрыве от других характеристик. Один автомат с возвратом в 97% может давать призы через каждые 3 секунды, а другой с тем же коэффициентом платить 10 раз в час. А разница между ними — в разбросе статистики. Так, если размер моментальной выплаты сильно отличается от среднерасчетной, автомат изредка дает прилично выиграть, а в остальное время «сидит тихо». Скажем, предельный коэффициент у слота — 10 000 ставок, а нижний — х3. Значит, разброс достаточно велик, и машина будет долго выдавать по 5–100 ставок на линию, пока не сформирует ту самую цепочку за 10 000. Напротив, если верхний и нижний коэффициенты соотносятся игрового автомата как 100:1, большинство раундов окажутся призовыми. Только если вы и получите джек-пот, баланс поднимется не очень. Да такие слоты и позиционируются как чисто увеселительные. И, наконец, существуют игровые автоматы со средним разбросом соотношений — где-то в диапазоне от 1000:1 до 5000:1. На них можно и получить прибыль, и хорошо развлечься. При этом во всех трех случаях уровень RTP влияет на долговременную отдачу. И чем дольше вы играете, тем заметнее разница между, скажем, 95- и 98-процентным слотом. Словом, изучайте и делайте выводы!









© 2003: ЗАО НАМАКОН .
Все права защищены.

Студия Крон © 2003: .