На главную страницу Послать письмо

Мониторинг Событий
Новости и объявления
Статьи, Анализы, Обзоры
Конфессиальные аспекты
Гостевая книга
Архив
О компании


Статьи, Анализы, Обзоры

Политика | Экономика и финансы | КОНФЕССИОНАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ | Армия и спецслужбы


ИНН - НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ

Статья в формате Microsoft Word    Вернуться к списку статей

Показана страница: 1 из 6:

       <<  1   2   3   4   5   6    >>

     Вот уже 2000 лет все верующие христиане с трепетом ждут второго пришеcтвия Спасителя нашего Господа Иисуса Христа, обещанного им своим ученикам, а через них и всем нам. Много признаков этого великого часа открыто нам во Святом Евангелии: это войны, моры, глады, стихийные бедствия, безнравственность и т. д. Но «после скорби тех дней... явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные, и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес, до края их» (Мф. 24; 30 — 31). День же этот не наступит, по словам Апостола Павла, до тех nop: „доколе не прийдет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею» (2. Солун. 2 — 4). Этим человеком будет антихрист, орудие диавола, которым он воздвигнет брань против Царства Христова.

     Слово «антихрист» употребляется в Священном Писании в двояком смысле: широком, общем, обозначающем всякого противника Христова; и в смысле особенном, для обозначения особого лица - противника Христова, имеющего явиться перед концом мира. По самому распространенному мнению толкователей Святого Писания, антихрист будет человек, родившийся от беззаконного супружества мнимой девицы - скверной жены, в противоположность Иисусу Христу, родившемуся от Пресвятой Девы Марии. Святой Иоанн Дамаскин говорит: «Не сам диавол сделается человеком, но родится человек от блудодеяния и примет на себя все действия сатаны, ибо Бог, предвидя будущее развращение его воли, попустит диаволу поселиться в нем. Родившись от блудницы, воспитается тайно, неожиданно для всех объявится и воцарится» (Кн.4, гл. 27).
    
     По достижению определенного возраста антихрист явится в мир. Как Иисус со Своей проповедью явился прежде всего к Иудеям, так и антихрист, по происхождению - необрезанный жидовин, сначала придет к евреям-жидам, а потом привлечет и другие племена («Знамения пришествия антихриста» - стр. 24.). Его цель - захват мировой власти в свои руки, порабощение всех живущих на земле при помощи безграничного контроля над ними. Средства для достижения этой цели: насаждение безбожия, хаоса, бездуховности, создание атмосферы зла и насилия для полнейшей деградации людей, чтобы они духовно огрубели до такой степени, при которой невозможно оценивать, что является добром, а что злом при таком состоянии сознания людям будет уже все равно, кому служить, Богу или диаволу, к чему, собственно, все и идет.

     Любой здравомыслящий человек, проанализировав события, происходившие в недалеком прошлом, поймет, что сбываются пророчества Святого Писания:     Первая мировая война, революция и крушение на земле православного царства, гражданская война; репрессии, голод, гонения на Церковь; Вторая мировая война, поголовный атеизм, обезбоживание; кашпиризация, чуманизация и другие виды зомбирования общества; экономическое обнищание и, наконец, глобальный процесс американизации людей со всей ее безнравственностью и безбожием.

     В настоящий момент нас уже неприкрыто сатанизируют при помощи штрихкодов, в которых абсолютно в каждом присутствует число 666. В Святом Евангелии, в Откровениях Иоанна Богослова говорится, что число 666 является именем диавола (зверя). Некоторые говорят, мол, в штрихкодах нет числа 666 - ложь, присутствие этих цифр в каждом штрихкоде доказано программистами, полную информацию об этом можно получить хотя бы из газеты «Русский Вестник» # 15 -16, 2000 г., а также # 37 - 38, 2000 г. Еще один интересный момент - посчитайте количество линий в штрихкодах: их 30 штук. За сколько сребреников Иуда продал Христа? За 30. Все это неспроста, количество линий в штрихкодах глубоко символично. Сейчас мы видим эти диавольские штрихкоды буквально на всех продуктах. Вопрос, для чего это делается? Ответ опять-таки тот же самый - нас планомерно и упорно подводят к описанному в Евангелии событию последнего времени. «И он (антихрист) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его 666» (Откр. 13; 16 -18).

     Распространение этого символа стало обычным для нашего времени. Печать антихриста как бы начала свое движение. Оно начинается пока далеко ото лба и правой руки, с реклам и книжных обложек, затем навязывается нам в магазинах в виде товарного штрихкода, в банковских компьютерных системах, затем присоединится к новому  цифровому имени человека, а затем уже недвусмысленно захочет запрыгнуть и в саму человеческую душу в виде электронных татуировок- штрихкодов или биочипов. Свойство настоящего этапа истории человечества - это быстрота изменений всеобщей ситуации и череда мелькающих событий. Поэтому нам дан лишь небольшой промежуток времени, чтобы понять цель этого движения.

     Главное бедствие перед всемирным воцарением антихриста будет заключаться в исключительной духовной слепоте, а также достигнутой путем выше описанного процесса демонизации общества. И сейчас мы уже действительно подходим к грозным пророческим событиям.   Предсказанный лжемессия, антихрист, стремится овладеть всей планетой и каждым живущим на ней. Для этого ему необходимо иметь информацию о каждом человеке, чтобы в дальнейшем использовать ее для беспрепятственного контроля над ним. Первый и основной шаг для реализации этого зловещего плана - пронумеровать души людей, присвоив каждому человеку пожизненный индивидуальный номер - ИНН.
    
     Закона о присвоении номеров нет никакого, и чиновники налоговой службы утверждают, что любой человек может отказаться от ИНН - это дело добровольное, но, несмотря на это, повсеместно ведется политика постоянного давления на людей с целью присвоения индивидуальных номеров. Уже сейчас при устройстве на работу во многих организациях и предприятиях принуждают принять ИНН. Некоторые работники бухгалтерий дошли даже до того, что добиваются присвоения ИНН обманным путем. Сначала просят сообщить все сведения о себе, а потом во время получения зарплаты предлагают расписаться на уже готовых свидетельствах ИНН. Ничего не подозревающие люди оказываются жертвами обмана. А на многих предприятиях без ИНН вообще не выдают зарплаты, вот уж воистину беспредел.

     В связи с этим возникают вопросы: для чего так давят на людей, принуждая их всеми возможными способами принять рабский номер? Зачем, в частности, в Москве, в


Показана страница: 1 из 6:

       <<  1   2   3   4   5   6    >>

Оставить комментарий к статье


ФИО:
E-mail:
URL:

Текст сообщения:


© 2003: ЗАО НАМАКОН .
Все права защищены.

Студия Крон © 2003: разработка порталов .

На нашем сайте есть возможность купить двери Сенатор онлайн по приятной цене.